Salsa untuosa de queso crema, mostaza y ajo negro

Ingredientes

  • 1 taza queso crema (100 gr.)
  • 2 cucharadas de ajo negro en cuadritos (25 gr.)
  • 1 cucharadita de miel (5 gr.)
  • ½ taza de pepino o apio rallado (80 gr.)
  • 1 cucharadita de mostaza (5 gr.)
  • 1/3 cucharaditas de sal.
  • 2 cucharadas de limón (20 ml.)
  • Ralladura de ½ limón.
  • Pimienta recién molida.

Preparación

  1. En un pocillo con una cuchara mezclar muy bien el queso crema a temperatura ambiente, con la miel y la mostaza.
  2. Incorporar el apio o zapallito italiano crudo, rallado y estrujado a la mezcla, revolver bien.
  3. Agregar la sal, jugo y ralladura de limón, pimienta y 1 cucharada de ajo negro, revolver con cuidado y suavemente.
  4. Finalmente montar en un pocillo y agregar 1 cucharada de ajo negro picado por encima.